Nosso Cardápio

Para quem ama cozinha Italiana.

COUVERTO nosso couvert é composto por Manteiga, Azeitonas Pretas, Berinjela, Sardela e Pão Italiano.

Couvert é cobrado por pessoa e é Opcional.

Saladas Especiais

02 – À TUTTO BENE – Para 6 pessoas – alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e Torradas de alho
03 – SALADA A TUTTO BENE – para 4 Pessoas
04 – SALADA A TUTTO BENE – para 2 pessoas
08 – SALADA A LUCCA – tomate, palmito,cebolas e Torradas de alho
10 – SALADA DE PALMITO

Sopas e Caldos

(Porção única que serve muito em de 2 a 3 Pessoas)
12 – CANJA DE GALINHA – com arroz, frango desfiado ( com ou sem legumes)
13 – CANJA DE LEGUMES – arroz e legumes
14 – CAPELETTI IN BRODO – capeletti de carne cozidos no caldo de carne
16 – CREME DE PALMITO – leite, creme de leite, queijo, palmito ( com ou sem bacon)
17 – CREME DE ASPARGOS – leite, creme de leite, queijo e aspargos
18 – MINESTRONI – caldo de carne com iscas de migñon e legumes ( com arroz e/ou macarrão)

Antepastos

67 – Azeitonas pretas Temperadas – por KG
68 – Berinjela / Pimentão à Vinagrete – por KG
69 – Carpaccio de Carne – Especial da Tutto Bene. Com Torradas de Alho
71 – Coração de Alcachofra – Unidade
72 – Frios à Tutto Bene – com berinjela, pimentão, alcaparras, champignon, muçarela de búfula e torradas
73 – Frito Misto – com lulas, camarões e filet de peixe ( tudo frito)
74 – Isca de Peixe – Isca de abadejo infarinatas. Com molho tártaro
75 – Lulas Infarinatas e fritas – com molho tártaro
77 – Muzzarella de búfula – temperadas – Especial da Tutto Bene – Unidade
78 – Porção de Queijos – gorgonzola, muçarela de búfula, parmesão e provolone – Por KG
79 – Sardella – Especial da Tutto Bene – por KG
81 – Torradas de Alho
82 – Torradas de Gorgonzola
83 – Torradas à Piero – com muçarela de búfula e tomate seco
84 – Torradas Mini Pizza – Com tomates e Muçarela

Nossas Massas e molhos

AGNELOTTI – massa verde com recheio de ricota, nozes e passas.
CANELONE – Recheio de Carne / Recheio de Presunto e Muçarela
CAPELETTI BRANCO – com recheio de carne
LAZAGÑA ESPECIAL – com recheio de presunto e muçarela
LAZAGÑA BRANCA – com recheio de carne e muçarela
LAZAGÑA VERMELHA – com recheio de frango e catupiry
LUMACONI RIGATE – com recheio de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre.
MACALÚ – grandes ravioles com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco
PANZOTTI – massa vermelha com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota.
RAVIOLE – Recheio de Carne / Recheio de Ricota
RAVIOLONE VERDE – com recheio de escarola, champignon e ricota ( Massa Vegetariana)
RONDELLE – Massa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre.

MASSAS INTEGRAIS: Penne e Spaghetti

MASSAS SECAS : Tagliarini, Fituccini, Spagheti, Penne, Tagliarini Tricolor, Tagliarini Negro.
FUSILLI (Strozzapreti) – massa grossa e oca por onde o molho penetra
GNOCCHI DE BATATAS (Especial da Cantina Tutto Bene)

“As porções inteiras de massas, servem MUITÍSSIMO bem de duas a três pessoas”

Nossos Molhos

86 – AO SUGO – molho exclusivamente feito de tomates.
88 – AO FÔRNO – molho ao sugo com muzzarella gratinada.
90 – À NAPOLITANA – molho de tomates com majericão, salsinha, orégano, alho e azeite.
92 – À TUTTO BENE – molho de tomates com calabreza, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
94 – À PRIMI – molho de tomates com manjericão, bacon e muçarella de búfula.
96 – À BOLOGNESA – molho ao sugo com carne moída.
98 – À VENEZIANA – com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula.
100 – AO VÔNGOLE – com molho de tomate temperados e vôngole.
102 – A GAMBERETTI – com molho de tomates e camarões.
104 – À FRUTTI DE MARE – molho de tomates com lulas, vôngoles, mariscos e camarões.
106 – Á PAULO COTRIM – molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
108 – À LANCELOTTI – molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite.
110 – À MELANZANA – molho de tomates com fundos de alcachofra, cebola e berinjela à milanesa. Gratinada.
112 – Á ITALIANA – molho de tomates com manjericão, iscas de migñon e temperos.
114 – Á MATRICCIANA – molho de tomates com manjericão e bacon.
116 – Á BISORDI – molho de tomates com ervas e lulas.
118 – À LA RABIATA – molho de tomates com bacon, manjericão e levemente apimentado.
120 – À COUTINHO – molho de tomates com azeitonas pretas, gorgonzola, catupiry e scalope grelhado.
122 – COM BRACHOLA – molho ao sugo com 2 brachola.
124 – A BATISTA – molho de tomates aos pedaços com ervas finas.
130 – Á PUTANESCA – com molho de tomates, azeitonas pretas, alcaparras e aliche.-
132 – DAKELE – molho de tomates com gorgonzola, catupiry, azeitonas pretas e migñon.
134 – À LUCIA MAISTER – tomates frescos com ervas finas, cogumelos paris e ragu de linguiça de lombo.
136 – A VICENTE ANTUNES – molho de tomates com ervas, muçarella de bufula, tomate seco e rúcula.
140 – À MODA DO FINO – molho de tomates aos pedaços e gratinado com catupiry.
142 – AO MOLHO BRANCO – leite, creme de leite e manteiga.
144 – AO CATUPIRY – molho branco com catupiry.
146 – À CAPRI – molho branco com chamigñon, funghi seco, rúcula e escalope de migñon grelhado.
148 – Á ROBERTO – molho branco com funghi seco, champ., camarões pequenos e catupity gratinado.
152 – AO FUNGHI – molho branco com funghi seco Porcini italiano.
154 – À ROMANESCA – molho branco com presunto, ervilhas e champignon.
156 – À PARISIENSE – molho branco com ervilhas, presunto e frango desfiado.
160 – À POPAYE – creme de espinafre com champignon e gratinado com catupiry.
162 – ALFREDO DI ROMA – molho branco com champignon.
164 – Á ISOLANY – molho catupiry com camarões e gratinado com parmesão.
166 – AOS QUATRO QUEIJOS – parmesão, catupiry, gorgonzola, provolone.
168 – À SAUL – molho 4 queijos, scalope de migñon à milanesa ao sugo e parmesão gratinado.
170 – Á REGINA – molho 4 queijos, pedacinhos de migñon, azeitonas pretas, manjericão e rúcula.
172 – A FAMILIA BRAGA – molho 4 queijos com abobrinha ralada e ervilha fresca.
174 – ALLA CREME ESPECIAL – molho 4 queijos com creme de espinafre e gratinado com parmesão.
176 – Á BONASSI – molho 4 queijos com rúcula, tomate seco e muçarela de búfula gratinada.
178 – À MARINA – Creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry.
180 – À CHEFE – molho 4 queijos, pernil de vitela fatiado e muçarela gratinada.
182 – À COMO GOSTO – molho rosado com muçarella gratinada.
184 – À MODA DA CASA – molho rosado com bacon e catupiry gratinado.
186 – À CAMARESCA – molho rosado com camarões e catupiry gratinado.
188 – ALLA TROVATA – molho rosado aos 4 queijos, frango desfiado, tomate sêco e rúcula.
190 – À DINO ZOFF – molho rosado com champignon e gratinado com gorgonzola e parmesão.
192 – À BRÁULIO – molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
194 – À BARBOSA – molho rosado com vitela desfiada, champignon e gratinada com catypiry
196 – À FAMILIA JANCZUR – molho rosado com ervilhas frescas, presunto Parma, e gratinado com queijo.
198 – À CARBONARA – gema de ovos, salsinha, Pancetta e parmesão.
202 – À PIERO – refogado de berinjela, pimentão, migñon, champignon, tomate, salsinha e parmesão.
204 – AO PESTO – manjericão, nozes e manteiga.
516 – AO ALHO e ÓLEO – Alho frito no Azeite.
956 – FAMÍLIA RISSIO – Pesto de rúcula com camarões.

Nossas Carnes

265 – FILET SÍMPLES – grelhado ou à milanesa.
267 – FILET COM FRITAS – grelhado ou à milanesa.
269 – FILET À PARMEGIANA – Acompanha arroz e fritas.
271 – FILET À 4 FORMAGGIO – grelhado ou a milanesa. Acompanha arroz e Fritas.
273 – FILET À BOHÊME – Empanado e levado ao forno com creme de espinafre e queijos para gratinar. Com arroz.
275 – FILET À ROMANESCA – Grelhado e levado ao forno com molho branco, presunto, ervilha, e champignon.
285 – FILET À CHEFE – grelhado e levado ao forno com molho branco, aspargos e palmitos. Com arroz.
795 -FILET AO CATUPIRY– grelhado ou à Milanesa. Acompanha Arroz.
281 – FILET À CUBANA – empanado e servido com banana, figo, pêssego, presunto, ervilhas e batata palha.
283 – FILET À FIORENTINA – grelhado e servido com brócolis e batatas coradas.
295 – FILET A POIVRE – grelhado e servido com arroz à piemontese e muita pimenta.
279 – FILET À CAVALO – grelhado e acompanha ovos fritos e arroz.
289 – FILET À OSWALDO ARANHA – Grelhado na manteiga com alcaparras e servido com fritas portuguesa, arroz e farofa. O Tradicional mistura o arroz na manteiga com alcaparras, depois a farofa e depois as fritas. Você escolhe se quer misturado ou separado.
977- FILET A DR. CELSO ABUJAMRA – Grelhado. Acebolado e servido com molho de tomates aos pedaços e ovos fritos. Acompanha arroz e batata frita.
291- FILET À TUTTO BENE – recheado com presunto e muçarela. Levado ao forno com molho de tomates, azeitonas e bacon. Gratinado com parmesão, gorgonzola e catupiry. Com arroz e Fritas.
293 -FILET A MAMMA MIA – grelhado e servido com molho madeira, fundo de alcachofras, funghi seco porcini e temperos. Acompanha RISOTO DE FUNGHI PORCINI COM ALCACHOFRA.

O Filet a Parmegiana , Filet aos 4 queijos, Filet a Bohême, Filet ao Catupiry ( EMPANADOS) – INTEIRO – serve muito bem de 4 a 5 pessoas e o ½ Filet serve de 2 a 3 pessoas. Os Grelhados servem MUITÍSSIMO bem duas pessoas.

 

Scalopine de Mignon

297 – SCALOPINE À DANIEL – grelhado e servido com molho madeira temperado. Com TRICOLOR AOS 4 QUEIJOS.
299 – SCALOPINE COMPLETO – grelhado e servido com molho madeira, champignon, purê e arroz
301 – SCALOPINE À PIERO – À dorê (ovo e parmesão). Servido com molho madeira, champ., aspargos, palmito e arroz.
303 – SCALOPINE À FIRENZE – à parmegiana e acompanha TAGLIARINI À CARBONARA.
305 – SCALOPINE À TUTTO BENE – grelhado e servido com molho madeira, funghi sêco, alcachofra e purê.
307 – SCALOPINE A CHEFE – grelhado e servido com molho de mostarda e PENNE AOS 4 QUEIJOS.
309 – SCALOPINE A SALTIMBOCA ALLA ROMANA – grelhado e servido com molho madeira, presunto cru, ervas especiais e pimentas. Acompanha ARROZ À GREGA.

 

Frango

311 – FILET DE FRANGO SÍMPLES – Grelhado ou à Milanesa.
313 – FRANGO COM FRITAS – Inteiro, Desossado e grelhado.
315 – FILET DE FRANGO À PARMEGIANA – acompanha arroz e batatas fritas.
317 – FRANGO À FIORENTINA – grelhado e acompanha brócolis e batatas coradas.
319 – FRANGO LIGHT – grelhado sem pele e sem óleo. Acompanha legumes no vapor.
321 – FRANGO À PASSARINHO – Frito ao alho e óleo e acompanha polenta Frita.
323 – FRANGO TUTTO BENE – cortado nas juntas e frito. Servido no refogado de cebola, fritas, ervilha e presunto.
325 – FRANGO ALLA BOHÊME – grelhado e levado ao forno com creme de espinafre e gratinado com Parmesão. C/ Arroz-
327– FILET DE FRANGO À CUBANA – à milanesa e servido com banana, figo, pêssego e batata palha.
328 – FILET DE FRANGO À PIERO – à milanesa e acompanha creme de milho doce ou salgado. Com arroz e Fritas.

 

Outras Opções

329 – PERNA DE CABRITO – assada e acompanha brócolis e coradas.
950– CABRITO A TUTTO BENE – Assado. Desossado e Servido com Tagliarini aos 4 queijos.
330 – VITELA À FIORENTINA – Assada. Fatiada e acompanha brócolis e coradas.
332- VITELA À PIERO – Assada. Fatiada e servida com creme de espinafre e arroz.
334- VITELA À CHEFE –Assada. Fatiada e servida com creme de mostarda e PENNE AOS 4 QUEIJOS.
355 – POLPETONE À PIERO – à parmegiana e servido com GNOCCHI AOS 4 QUEIJOS.
357- POLPETONE A TUTTO BENE – à parmegiana e servido com TAGLIARINI À NAPOLITANA.

 

Porções para Acompanhamento

359- BATATA FRITA (francesa, portuguesa, palha e palito).
361 – POLENTA FRITA COM PARMESÃO.
362- ARROZ / FAROFA.
363 – ARROZ À GREGA / AO FÔRNO.
364 – ARROZ À PIEMONTESE – com creme de leite, champignon e gratinado com parmesão.
365 – BRACHOLLA– com 2 unidades no molho ao sugo.
951– PANACHÊ DE LEGUMES – com brócolis, espinafre, babatas, palmito, ervilha, cenoura.
952 –- PURÊ DE BATATAS.
953 – BRÓCOLES ao Alho e Óleo.

Peixes

19 – ABADEJO A FIORENTINA – grelhado e acompanha brócoles e batatas coradas.
21 – ABADEJO A PIERO – à dorê e acompanha batatas souté.
23– ABADEJO COM MOLHO DE CAMARÃO – com arroz.
25 – ABADEJO A MUNIERE – grelhado. e servido com alcaparras, champ. e batatas souté.
27 – ABADEJO A BELLE MUNIERE– grelhado e servido com alcaparras, champignon, camarões e souté.
31- ABADEJO A BRASILEIRA – Grelhado e servido com molho de camarões, pirão, purê e arroz.
37 – SALMÃO A FIORENTINA – grelhado e servido com brócoles e batatas coradas.
39 – SALMÃO A MAMMA MIA – grelhado e servido com creme de leite,molho madeira, fundos de alcachofra, camarões. Acompanha RISOTO DE FUNGHI COM ALCHOFRA.

 

Camarões

47 – À GREGA – empanados e levados ao forno para gratinar com mussarela. Acompanha batata palha.
49 – À PAULISTA – fritos ao alho e óleo e servidos com molho tártaro.

Alguns molhos têm como ingredientes, CAMARÕES, tais como: Molho Camaresca, Com Frutos do Mar, Gamberetti, Roberto, Isolany e Familia Rissio.

 

Risotos

Nossos Risotos são feitos com Arroz Árboreo e levam em média de 40 minutos para ficar pronto. Uma porção de Risoto serve muito bem 3 pessoas

57 – DE FRANGO – frango desfiado ou aos pedaços.
59 – FRUTOS DO MAR – com lulas, vôngole, mariscos e camarões.
61 – À LETUSCA – com alcachofra, funghi seco, rúcula e scalope grelhado.
63 – CAMARÃO.
65 – FUNGHI SÊCO – arroz arbóreo e funghi sechiPorcini Italiano.

Sobremesas – Dessert – Pasticceria

415 – Creme de Papaya – Com Licor de Cassis.
416 – Banana Flambada – Com Sorvete de Creme.
417 – Profiteroles – Carolinas Rech. c/ chocolate, sorvete de creme e calda de chocolate.
418 – Mousse de Chocolate – Especialissima da Tutto Bene.
419 – Mousse de Limão / Maracujá.
421 – Pudim de Caramelo.
423 – Frutas Naturais – Abacaxi, melão, papaya.
425 – Tiramissú – Mascarpone, licor de café, ovos e bolacha champagne.
426 – Abacaxi à Piero – Sorvete dentro do Abacaxi,abacaxi fruta e calda de chocolate.
427 – Petit Gateau – “ Delícias da Tutto Bene”.
424 Brownie – Com sorevete de creme, chocolate e nozes.

*Algumas de nossas sobremesas estão sujeitas à sazonalidade do mercado.